ВОПРОСЫ

/ВОПРОСЫ
ВОПРОСЫ 2018-03-30T21:47:37+00:00

Часто задаваемые вопросы:

Насколько эффективно обучение онлайн?

По нашему мнению, это самый эффективный способ обучения на данный момент. И вот почему:

  1. Экономия: очное обучение обойдется вам в сумму, которая будет состоять из, цены тренинга+проживания+питания+перелета в Майами, в cреднем $3500+ тысячи долларов.
  2. Эффективность: самое обидное, что после оплаты более чем $3500+, через неделю вы забудите 50% информации, а через две, 75%. Такова статистика в системе образования. Имея постоянный доступ к онлайн тренингу вы можете вернуться к информации в течении года, если вы что-то забыли.
  3. Удобство: обучаясь онлайн, вы не зависите от многих факторов, которые могут повлиять на ваш процесс обучения. К примеру: самочувствие или настроение ваше или учителя, погодные условия, ограничение по времени, отсутствие симпатии к ученику и наоборот. На онлайн тренинге для диспетчеров у вас будет доступ к знаниям 24/7, 365 дней в году и вы можете создавать свое независимое ни от кого расписание.

На каком языке проходит обучение?

Обучение проходит на Русском и Английском языках. Теоретическая часть на Русском. Все что касается работы, преподается на Английском. НАПОМИНАЕМ!!! вам нужно знать английский для работы диспетчером!!!.

Сколько времени займет обучение?

Тренинг можно пройти, как за неделю, так и за год. Все будет зависеть только от вашего расписания и желания обучиться. У вас, будет неограниченный доступ к тренингу целый год.

Можно ли обучиться очно (вживую)?

Мы проводим очные тренинги в нашем офисе в Майами, которые стоят $2500 долларов за 5 дней.

Почему так дорого стоит очный тренинг?

Наши диспетчеры, в среднем зарабатывают $2000 долларов в неделю. Для того, чтобы человек занимался вашим индивидуальным обучением, вам придется ему заплатить.

Почему мы не обучаем по скайпу?

Не имеет смысла. Вы так же, как и на очном тренинге переплатите за то, чтобы забыть, как минимум 50% информации в первые пару недель. Плюс ко всему, во время обучения, вы не сможете задать все нужные вопросы учителю, так как вы, просто, еще даже не знаете, какие вопросы задавать.

Могу ли я обучаться одновременно с женой / мужем?

Да. Вы можете обучаться по одной ссылке и паролю. При регистрации на тренинг, у вас будет опция, купить дополнительный сертификат для второго человека за $50.

Я могу работать с телефона?

Да, вы можете работать с телефона, на котором есть доступ в интернет. Но насколько это вам будет удобно? Экран у телефона небольшой, и это не очень комфортно. Позвонить водителю и уточнить как продвигается груз, это одно дело, а искать грузы и прокладывать маршруты скорее всего будет не очень удобно.. Сервис, на котором вы будете работать, оптимизирован под мобильные устройства.

Почему заказчики и водители не могут договориться без помощи диспетчера?

На самом деле они могут договориться, но фактически получается так, что водители и заказчики не проявляют активность. Мы, с удовольствием, предлагаем пройти наш курс водителям (дальнобойщикам). Тем самым, они могут сохранить процент от сделки, который платят от каждой поездки.

Есть ли конкуренция?

Как мы писали ранее, в Америке очень хорошо развиты системы грузоперевозок. Конечно, конкуренция есть, но есть и спрос на хорошего диспетчера. В любом случае, без работы вы сидеть не будете, если внимательно прослушаете курс. У нас есть раздел маркетинга, который расскажет вам, как найти водителей и брокеров.

Могу ли я рассчитывать на Вашу поддержку? Смогу ли я задать вопрос, если что-то будет непонятно?

ДА. За последний год обучения, онлайн мы ответили на большинство вопросов, которые были у наших учеников и выложили их в наш онлайн тренинг. И если у вас останутся вопросы, После того как вы прошли тренинг, вы пишите свои вопросы нам на наш e-mail, и наши специалисты ответят вам.

Могу ли я совмещать основную работу и заниматься логистикой? Я не хочу увольняться с работы, пока не начал зарабатывать.

Да, конечно, если вы можете отвечать на телефонные звонки во время рабочего дня и есть доступ к интернету. Но, как показывает практика, практически все увольняются с работы, когда понимают, что можно заработать больше, при этом, потратив меньше сил и времени.

Какое образование необходимо, чтобы работать диспетчером ?

Вам не нужно иметь никакого специального образования.Так как мы предоставим вам все необходимое, в курсе для диспетчера.
В этой профессии одинаково комфортно будут себя чувствовать люди, как с гуманитарным, так и с техническим образованием, или вообще без него.

Что вам нужно для запуска своего бизнеса?

Для открытия предприятия малого бизнеса, как принято сейчас называть, вам понадобятся:

  1. Стабильная сотовая связь
  2. Компьютер или ноутбук со стабильным интернетом
  3. Открытие ИП и ООО для регистрации банковского счета
  4. бюджет на рекламу и запуск бизнеса

У меня нет технических знаний, смогу ли я создать свой бизнес?

Если Вы умеете включать компьютер и владеете начальными навыками работы в нем ,то да. Все необходимые навыки мы даем Вам в этом курсе. Как открыть компанию, как разместить рекламу и так далее.

В каком виде я получу материалы?

Вы получаете ссылку и создаете ваш личный пароль, вся информация открываетс перед вами в вашем личном кабинете. На этой странице вы увидите содержание курса, сможете скачать книгу и кликнув на тему урока, просмотреть обучающее видео.
Эта ссылка всегда остается с вами, она не блокируется со временем, напротив, если мы дополняем наш курс новой информацией, вы также можете ей пользоваться совершенно бесплатно.

Как получить курс?

Вам необходимо зарегистрироваться на нашем сайте и произвести оплату. Далее Вы получаете на Ваш E-mail ссылку и пароль. Вы заходите по этой ссылке и вводите пароль. Это все))). Вы всегда остаетесь в доступе к нашему курсу диспетчеров и в дальнейшем получаете БЕСПЛАТНО все новые дополнения к курсу.

Как получить сертификат?

В последнем блоке вашего онлайн кабинета находится тест, который вы сможете пройти через 7 дней после регистрации. Тест состоит из 15 вопросов, на которые у вас будет по 4 варианта ответа. После прохождения экзамена мы вышлем вам сертификат на адрес и имя , которые вы указали при регистрации.

Как доставляется сертификат?

Мы печатаем и высылаем сертификаты по почте USPS, каждую пятницу (кроме американских гос. праздников). Цена и пересылка по США включены в стоимость тренинга. Для получения сертификата за пределами США, вам нужно будет доплатить $15 долларов. Мы не гарантируем доставку в страны бывшего СССР. Так как почтовая служба Америки, может гарантировать ТОЛЬКО доставку в страну назначения. Мы также предоставляем дубликат сертификата за $25 + пересылка (по Америке $5 или $15 вне США)

Возвращаете ли вы деньги за обучение?

НЕТ. Так же как и в любом колледже или университете, вы не можете потребовать деньги, если вы не смогли по назначению использовать информацию предоставленную вам.

Гарантируете ли вы трудоустройство?

НЕТ.

Гарантируете вы что либо?

Да. Мы гарантируем вам то, что вы будете иметь доступ к информации, которая может помочь человеку стать сертифицированным диспетчером.

New Courses

Contact Info

1600 Amphitheatre Parkway New York WC1 1BA

Phone: 1.800.458.556 / 1.800.532.2112

Fax: 458 761-9562

Web: ThemeFusion

Recent Posts